體育

英超|費格遜稱從未考慮簽史奈達 無緣與加斯居尼合作留憾 (20:00)

曼聯79歲傳奇功勳前帥費格遜,近日接受球會官方電視台訪問,除否認執教紅魔時打算收購荷蘭前國腳史奈達外,又為未能與已退役的英格蘭隊名將加斯居尼合作感遺憾。

費格遜在歷時約1小時的訪問中,談及退役後球壇的轉變,指國際足協在他於2013年退役前,曾就引入視像裁判(VAR)徵詢其意見,認為自離任曼聯主帥後的8年間,球迷已逐漸適應VAR,但深信應繼續保障球證的自主權。費格遜又否認執教曼聯期間有意引入荷蘭前國腳史奈達,相反現年54歲的加斯居尼才是目標:「如果他來投,將有更好的發展。當時我們有白賴仁笠臣及布魯士等球員可扶持他,卜比查爾頓也可稱為他的導師。他(加斯居尼)答應加盟,但最終轉投熱刺,原因是球會答應為他母親購買新居。我不能相信,因為他是個出色的球員。」

另外,美職聯球隊FC辛辛那提昨(27日)落實解僱主帥史譚。這名球員生涯曾效力曼聯及拉素等勁旅的荷蘭隊名宿,在去年5月接掌辛辛那提,但今季戰績低迷,聯賽25仗僅4勝,在27隊中暫列尾二。

其他報道:歐超聯|歐洲足協終止追究皇馬巴塞祖雲 祖雲會長未放棄改革球壇

其他報道:C朗|女友洛迪古絲紀錄片將推出 預告片被問何時結婚認恨嫁

相關字詞﹕體育 足球 英超 曼聯 加斯居尼 史奈達 費格遜 編輯推介

上 / 下一篇新聞