體育

法甲|美斯因膝傷無緣征梅斯 下周歐聯迎曼城復出成疑 (23:31)

法甲榜首球隊巴黎聖日耳門(PSG)證實,新兵美斯於周日作客挫里昂時觸傷膝部,無緣香港時間周四(23日)凌晨作客聯賽榜末球隊梅斯。另外,PSG暫沒法決定這名34歲前鋒,能否在下周中歐聯分組賽次仗迎戰曼城時復出。

PSG透露,經磁力共振檢查後,發現美斯的膝蓋骨頭有瘀傷,接下來數天會繼續監察他的傷勢。美斯無緣下仗出征梅斯,而且暫時無法決定能否於下周中迎戰曼城。PSG教練普捷天奴說:「會方已與美斯溝通,情况十分清楚。他在周日的比賽期間曾撫摸膝蓋。他最後仍能比賽75分鐘,這令我們很高興。」

然而,各大傳媒指美斯因上仗被換走而「黑面」,離場其間更縮手拒絕與普捷天奴握手。普帥重申:「我決定調走他,目的都是為了避免他受傷。我們前面尚有很多硬仗。他需要獲得保護。」美斯在法甲和歐聯共為PSG上陣3次,暫未有入球和助攻。PSG證實美斯受傷前,曼城領隊哥迪奧拿曾忠告普帥:「你不需要跟美斯說些什麼,而是必須非常仔細聆聽他的說話,並緊記永遠不能換走他。」

相關報道:法甲︱美斯被換黑面拒握手 普帥:他說沒事 PSG反勝六連捷

其他報道:陝西全運|蘇炳添9.95秒膺百米飛人 首奪全運金牌兼破賽會紀錄

其他報道:港超︱愉園前球員發信促足總助追欠薪 主席貝鈞奇稱應「冤有頭債有主」

相關字詞﹕體育 法甲 巴黎聖日耳門 美斯 普捷天奴 哥迪奧拿 梅斯 膝部 曼城 歐聯 黑面 編輯推介

上 / 下一篇新聞