體育

歐協聯|熱刺和波再添兩傷兵 英超迎車路士恐缺8將 摩連奴領羅馬大捷六連勝 (18:54)

今季降格參戰歐洲協會聯賽的熱刺,今晨(17日)在G組首戰在箭頭哈利卡尼連續3場「食白果」下,作客只能與法甲球隊雷恩打和2:2,並有攻擊手貝雲積及盧卡斯莫拉先後傷出,傷兵及缺態球員增至達8人,周日英超迎戰強勢鄰會車路士恐再失分。

雷恩守將洛斯巴迪於11分鐘擺烏龍,隊友中場法維安泰特在23分鐘扳平。30分鐘,熱刺的貝雲積傷出,由中場賀積查治入替。54分鐘,盧卡斯莫拉亦掛彩,需換入17歲前鋒丹尼史卡列特攻堅,同時間表現沉寂的哈利卡尼也由中場艾馬遜入替。卡尼連同英超勝屈福特及慘負水晶宮在內,已連續3仗無入球和助攻。72分鐘,雷恩前鋒加坦拿保迪助球隊反超前,但熱刺終憑賀積查治在76分鐘追和2:2完場。

熱刺此役再添兩傷兵,使下場英超大戰車路士時,「十字軍」人數增至5人,另外3將是孫興慜、艾歷迪亞及賴恩施斯隆;狀態不足的有盧斯素、達雲臣山齊士和基斯甸羅美路,加上後衛坦根加停賽,增加熱刺聯賽兩連敗的機會。

由熱刺前帥摩連奴執教的意甲「一哥」羅馬,在C組藉中場羅倫素柏歷堅尼梅開二度,前鋒譚美阿巴謙建功,主場以5:1大勝末段少踢1人的索菲亞中央陸軍。「首都狼」雖已錄得歐協聯及意甲六連捷,但摩帥坦言球季是漫長的,球隊也有不少需要改善的地方,又提醒麾下黑暗期始終會來臨,屆時將會是球隊的嚴峻考驗,球員應預先做好心理準備。

其他報道:歐霸|李城遭逼和韋斯咸凱旋 40歲祖亞昆壓陣 貝迪斯險勝些路迪

其他報道:全運|張家朗傷膝安全起見退賽 今早返抵香港檢查

其他報道:歐聯︱PSG「MNM」鋒線僅和布魯日 美斯首正選未建功 普帥認需時磨合

 

相關字詞﹕體育 歐協聯 歐洲協會聯賽 熱刺 雷恩 哈利卡尼 貝雲積 盧卡斯莫拉 食白果 英超 傷兵 車路士 摩連奴 羅馬 孫興慜 譚美阿巴謙 羅倫素柏歷堅尼 編輯推介

上 / 下一篇新聞