體育

歐霸|李斯特城迎拿玻里誓響頭炮 韋斯咸「夫添」征薩格勒布爭凱旋 (22:21)

歐霸明晨(17日)開戰,兩支英超球隊李斯特城及韋斯咸,分別在C組和H組迎戰拿玻里及薩格勒布戴拿模。「狐狸」開季以來一直受傷兵困擾,領隊羅渣士賽前證實,隊內只餘兩名傷兵;「鎚仔幫」老將麥克盧保則自信球隊雖非歐戰常客,但今屆每仗都為勝利而戰。

薩格勒布戴拿模vs.韋斯咸 now644台 周五凌晨00:45直播

李斯特城vs.拿玻里 now643台 周五凌晨03:00直播

李斯特城今季英超4戰勝負各二,表現並不突出,主因是季初受「十字軍」拖累,羅渣士迎戰拿玻里前報佳音,指隊內目前只有後衛韋斯利科芬拿及占士祖斯甸屬長期傷兵,意味其餘守將莊尼伊雲斯、列卡度彭利拿、維斯達加特均可候命。李城門將卡斯柏舒米高說:「己隊現况不俗,球員選擇增多了。會方一直尋求進步,這有利球隊往後爭勝。我們期待每天都進步,這球季就是另一次機會。」拿玻里善者不來,與羅馬及AC米蘭同是意甲開季3連捷球隊,惟隊中多名球員受傷,前線主力恩斯治尼和梅頓斯上陣成疑。

韋斯咸作客薩格勒布戴拿模或比李城更難踢,主帥莫耶斯說:「我們已看過對手的比賽,也十分清楚對方的歷史。他們在主場充滿信心。此役會是我們在H組的最難艱的比賽。」34歲中場麥克盧保則說:「我們雖不能經常出席歐霸,卻時刻以爭勝為目標,為了取勝,己隊永不放棄。即使過去兩年球隊成績有起有落,但表現尚算平穩。我們今次可以『夫添』上陣,每個球員已摩拳擦掌。」

其他報道:歐聯|射手賀拿「大四喜」 阿積士狂數士砵亭 平隊史歐聯最大勝仗

其凜報道:全運|張家朗傷膝安全起見退賽 今早返抵香港檢查

 

相關字詞﹕體育 歐霸 李斯特城 拿玻里 韋斯咸 薩格勒布戴拿模羅渣士 韋斯咸 麥克盧保 卡斯柏舒米高 受傷 夫添 編輯推介

上 / 下一篇新聞