體育

世盃外︱中日戰用人保守 李鐵賽前遭網民聲討 韓國缺孫興慜仍小勝開齋 (22:24)

世界盃亞洲區外圍賽中日大戰今晚(7日)上演,首戰慘敗的中國隊(國足)如賽前報道,起用多名後防球員打算主守。惟上仗對澳洲隊表現不俗的鋒將韋世豪落選比賽名單,則令主帥李鐵遭網民洗版式批評,中國傳媒亦對此感到意外,稱他非因傷缺陣。日本隊則有中堅富安健洋及翼鋒久保建英兩大主力復任正選,避免繼上仗對阿曼隊後遭逢連敗。

同處亞洲世盃外第3圈B組、今輪較早出賽的澳洲隊,則憑後衛賴恩格蘭完半場前頂入個人首個國際賽入球,以1:0小勝越南隊,兩戰全勝,領先凌晨交手的沙特阿拉伯隊及阿曼隊3分。

A組的韓國隊今日公布隊長孫興慜因小腿微傷退隊,對黎巴嫩隊一仗即使控球率逾七成,要到60分鐘才由前鋒黃義助助攻另一後備兵權昶勳,攻入全場唯一入球。「太極虎」暫以4分排A組榜首,但勢會被凌晨對陣的伊朗隊或伊拉克隊趕過,阿聯酋隊則會鬥敘利亞隊。

相關報道:世盃外︱ 國足明晚傳用3中堅抗日本 李鐵森保一帥位保衛戰

其他報道:世盃外|巴西衛生官員塞車遲到  致南美大戰腰斬  4阿根廷兵赴克國隔離

其他報道:西甲|阿古路料下月復出 操練提早到場摸門釘 暗踩巴塞不及曼城

其他報道:港超|南區簽10新兵爭前四 鄭兆聰回巢任技術總監 借將鄭展龍冀破入球荒

相關字詞﹕體育 足球 世界盃亞洲區外圍賽第三圈 中國隊 日本隊 李鐵 森保一 韋世豪 澳洲隊 韓國隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞