體育

東京殘奧|梁育榮硬地滾球大勝晉級 下午爭取再闖決賽 劉慧茵楊曉林8強止步 (13:50)

衛冕的硬地滾球港將梁育榮今日(31日)於東京殘奧,以8:0大勝來自斯洛伐克隊的上屆雙人賽冠軍,打入下午上演的4強,爭取連續兩屆再闖個人賽決賽。隊友劉慧茵及楊曉林則在8強止步,3名港隊飛魚亦在200米個人混合泳初賽出局。

港台電視32台下午15:00、開電視77台及有線601及661台下午16:00直播

港隊今日續於硬地滾球及游泳項目衝擊賽牌,梁育榮昨日雖於分組賽壓軸戰敗陣,但挾小組最佳次名之一身分出戰在BC4級個人賽8強,面對上屆雙人賽金牌得主Michaela Balcova,輕鬆以8:0大勝打入4強,將於香港時間下午5時40分爭入明日上演的決賽,若晉級將可鎖定獎牌,否則將落入銅牌賽。他的雙人賽拍檔劉慧茵面對上屆獲1金1銀的斯洛伐克隊球手,則只在第3局搶得1分,以1:4敗陣出局。BC2級別女將楊曉林早上同樣出戰8強,但面對巴西隊球手力追至5:5平手,最後一局未能搶分下以5:6告負。

港隊泳將今日亦出戰SM14級200米個人混合泳,張可盈在女子組以2分38.46秒刷新個人最佳,但只列第11名,陳睿琳快0.76秒之下排第10名,同樣無緣決賽。男將鄧韋樂在男子組以2分18.87秒名列14,亦緣盡決賽。

其他報道:東京殘奧|再有選手場外受傷 輪椅乒乓球手捲升降台意外 累計25人中暑

其他報道:港足|U23集訓成員開操 教練張健峰協助組港超新軍 盼建平台助小將進步

相關字詞﹕東京殘奧 港隊 硬地滾球 梁育榮 劉慧茵 楊曉林 港將 陳睿琳 游泳 鄧韋樂 張可盈 編輯推介 體育

上 / 下一篇新聞