體育

轉會|C朗去向峰迴路轉 曼聯力斟回巢 傳曼城放棄 (23:05)

祖雲達斯教練艾歷尼今日(27日)證實,基斯坦奴朗拿度(C朗)已無意再為球隊比賽,令他離隊如箭在弦。惟在傳言加盟曼城後,有消息指已告吹,並傳言在曼聯前帥費格遜介入下,C朗有望相隔12年重返奧脫福。

曼城追獵熱刺箭頭哈利卡尼失敗,轉向C朗埋手,葡萄牙傳媒率先報道,他已同意加盟「藍月」,意大利方面甚至稱將在24小時內成事。C朗今早返回祖雲達斯訓練營向隊友告別,回巢執教的艾歷尼說:「他上周未有離意,但日前告訴我無意再上陣。故此,他未列入周六意甲迎戰安玻里的大軍內。事情總在變化,這就是生活。祖雲達斯仍存在,這是最重要的。我們感謝他對球會的貢獻,以及作為年輕球員的模範。」

然而,在曼聯主帥蘇斯克查及打比郡領隊朗尼,均不認同昔日「紅魔」隊友C朗加盟曼城後,事件出現峰迴路轉的變化。曼城領隊哥迪奧拿疑暗示難以簽入C朗:「未來3至4天內,什麼事情都會發生。C朗正決定自己的去向,一些事情是遙不可及的。」《曼徹斯特晚報》則報道,在費格遜介入後,曼聯已與C朗接觸,並傳言他若在里斯本通過體測,便有望續前緣簽約兩年。他於2003年由士砵亭轉會曼聯,2009年投皇家馬德里。

另外,基利安麥巴比與巴黎聖日耳門(PSG)尚餘1年合約,據報他今夏接連拒絕會方開出的新合約條件,又多次表達轉會皇馬的意向。西班牙《馬卡報》報道,PSG為免明夏人財兩失,於是接納皇馬提價1000萬歐元至1.8億歐元(約16.5億港元)的轉會費,讓這名法國隊前鋒過檔「銀河艦隊」。PSG盛傳有意羅致李察利臣,與其巴西同胞尼馬及新兵阿根廷球王美斯攻堅,但被愛華頓領隊賓尼迪斯否決:「我們從沒考慮出售李察利臣。他是我們的球員,我們很喜歡他,希望他今季入球源源不絕。」

其他報道:歐霸抽籤|李斯特城惡鬥拿玻里爭首名 韋斯咸抽上籤 (附分組名單)

相關報道:轉會|朗尼稱C朗不應加盟曼城 蘇斯克查:曼聯舊將不會投藍月紅軍

相關字詞﹕體育 巴黎聖日耳門 基利安麥巴比 李察利臣 皇家馬德里 曼聯 C朗 基斯坦奴朗拿度 曼城 轉會 英超 編輯推介

上 / 下一篇新聞