體育

轉會|朗尼稱C朗不應加盟曼城 蘇斯克查:曼聯舊將不會投藍月紅軍 (19:10)

歐洲傳媒廣泛報道,基斯坦奴朗拿度(C朗)很有機會由祖雲達斯轉會曼城,曼聯主帥蘇斯克查及打比郡領隊朗尼,不約而同認為這名昔日隊友不能加盟宿敵球會。C朗於意大利時間今早(27日)返回「斑馬兵」訓練營逗留40分鐘,疑似向隊友告別。

曼城追獵熱刺箭頭哈利卡尼失敗後,轉向祖雲達斯中鋒C朗埋手,葡萄牙傳媒率先報道,這名葡軍隊長已同意加盟「藍月」,意大利方面甚至稱將在24小時內成事。昔日與C朗並肩作戰的朗尼和蘇斯克查對這宗交易均有異議。朗尼說:「我認為C朗已在曼聯留下非常好的回憶,作為一個球員,我知道他為此多麼自豪。我不認為他會加盟曼城,但這是足球,所以你永遠不會知道會發生什麼事。確實有些人曾這樣做過,但他們的水平不及C朗。」

朗尼又指出C朗不需為金錢加盟曼城,認為對方更適合轉會巴黎聖日耳門(PSG)。惟有報道指PSG從沒斟介C朗,並令曼城得以順利快速接觸對方陣營洽商加盟。曼聯這些年曾有舒米高、高爾、夏格維斯及泰維斯轉投曼城,蘇斯克查卻暗示他們不應這樣做:「我們是專業球員,但當你效力曼聯,就知道不能加入曼城。每個人都知道,我是不會為利物浦或曼城賣力的。作為一個人及為了你的家人,我們在這方面應起一個模範作用。這是很明顯的,可是每個人總是不同的。」

其他報道:東京殘奧|港輪椅劍擊隊銅牌戰失利 明日個人賽再爭勝 射手危家銓闖淘汰賽

其他報道:東京殘奧|余翠怡力戰難挽敗局 港輪椅劍擊隊跌入銅牌戰

相關字詞﹕體育 C朗 祖雲達斯 曼城 蘇斯克查 朗尼 曼聯 利物浦 巴黎聖日耳門 編輯推介

上 / 下一篇新聞