體育

英超|基亞利殊加盟後首建功 曼城反底大勝諾域治 (00:02)

衛冕英超的曼城周六晚(21日)反底,憑改任翼鋒的加比爾捷西斯多次策動進攻,1億鎊新兵基亞利殊加盟後首次入球,大勝諾域治5:0。

首輪不敵熱刺的曼城對諾域治續缺中場奇雲迪布尼,但仍有5個變動,多次由加比爾捷西斯右路發難,3次傳中先後令對方門將告魯爾擺烏龍、讓基亞利殊膝部撞入空門,以及由後備入替的史達寧建功。傳被「藍月」以6000萬鎊(約6.36億港元)掛牌出售的中堅拿樸迪,亦把握罕有正選機會,下半場接應角球射入球隊第3球;馬列斯則在末段埋齋。

其餘賽果方面,愛華頓作客遭列斯聯逼和2:2,與0:0賽和水晶宮的升班馬賓福特同樣兩戰得4分。阿士東維拉則憑新兵丹尼艾格斯窩利建功,終以2:0淨勝紐卡素。

相關報道:英超|利物浦兩球挫般尼 沙拿食詐糊 無礙高普信任或予最高薪合約

其他報道:U20田徑世青賽|張紹衡決賽再破分齡香港紀錄 110米跨欄名列第7寫歷史

 

相關字詞﹕體育 編輯推介 英超 曼城 諾域治 基亞利殊 加比爾捷西斯 史達寧 愛華頓 列斯聯

上 / 下一篇新聞