體育

英超|前隊長朗尼督師打比郡受挫曼聯 魔兵連格季前賽回歸遠射中楣 (23:29)

多個傳媒報道,曼聯已跟皇家馬德里的法國隊後衛華拉尼傾妥個人待遇,只待兩間球會就轉會費達成協議,「紅魔」將繼查頓辛祖後,在今夏完成另一宗重要增兵。而曼聯今晚於季前首場友賽,擊敗由前隊長朗尼領軍的打比郡。

意大利籍轉會專家羅曼奴表示,華拉尼希望轉投曼聯,談妥的合約為期5年至2026年,曼聯將就轉會費與皇馬展開談判。報道指,這名28歲法國隊後衛將於明夏與皇馬約滿,希望首次體驗英超聯賽,轉會費將介乎5000至5800萬歐元(約4.58至5.32億港元)。

曼聯門將迪基亞繼上季尾失正選,剛結束的歐洲國家盃亦只列西班牙隊後備門將。英媒報道,這名在紅魔最高薪的30歲門將自發縮短假期,由原定下月初改為一周內歸隊報到,盼顯下季爭正選決心;中場般奴費南迪斯最近亦回到葡超母會博維斯塔跟操。

曼聯今晚(18日)出戰今夏首場季前熱身賽,憑兩名小將鍾達希及法根度柏利斯查各建一功,作客以2:1擊敗由前隊長朗尼帶隊的英冠球隊打比郡。重返紅魔的新門將湯希頓正選上陣半場,外借回歸的連格亦於下半場後備入替,曾有次切入中路遠射中楣。

曼聯領隊蘇斯克查賽後證實,只待完成一些文件細節,查頓辛祖很快會官宣加盟,又稱連格目前「仍在球隊計劃之中」;紅魔下場友賽為周六晚對英冠的昆士柏流浪。

其他報道:東京奧運|張小倫選手村慶36歲生日 圓童年夢想感激支持

其他報道:意甲|基奧特為轉會AC米蘭賣口乖 視舒夫真高為偶像 期待搭檔伊巴謙

相關字詞﹕英超 曼聯 連格 友賽 打比郡 朗尼 體育 編輯推介

上 / 下一篇新聞