體育

歐國盃丨最佳陣容出爐 意大利5將入圍成大贏家 C朗偕勞基梳爾落選 (20:44)

歐洲足協(UEFA)今晚(13日)公布歐洲國家盃最佳陣容,冠軍意大利隊成大贏家,有5名球員入選,其次是亞軍的英格蘭隊,有3人入選,餘下3將來自4強出局的西班牙隊和丹麥隊,以及8強止步的比利時隊。

入選最佳的意大利國腳,分別是榮膺歐國盃最佳球員的門將基安盧基當拿隆馬、當選決賽最佳的中堅邦路斯、8強賽左腳跟腱重創的左閘史賓亞蘇拿、中場大腦佐真奴費路,以及在淘汰階段表現可圈可點的翼鋒費達歷高基艾沙;惟隊長基亞連尼名落孫山。

英軍入選國腳是中堅哈利馬古尼、右閘基爾獲加和翼鋒史達寧;入4球的隊長哈利卡尼、中場加雲菲臘斯及左閘勞基梳爾落選。餘下3名球員分別是賽事最佳年輕球員、西班牙隊中場柏迪、丹麥隊中場賀積查治和比利時隊箭頭盧卡古。此外,葡萄牙隊的基斯坦奴朗拿度(C朗),與同入5球齊膺神射手的捷克隊前鋒柏德列舒希克也沒入圍。

歐國盃最佳陣容(4-3-3)

基安盧基當拿隆馬(意大利)

基爾獲加(英格蘭)  邦路斯(意大利)  哈利馬古尼(英格蘭)  史賓亞蘇拿(意大利)

賀積查治(丹麥)  佐真奴費路(意大利)  柏迪 (西班牙)

費達歷高基艾沙(意大利)  盧卡古(比利時)  史達寧(英格蘭)

相關報道:歐國盃丨意大利首都勝利巡遊 基亞連尼冠軍獻已故戰友艾斯托利

相關報道:歐國盃丨拉舒福特撰長文為宴客道歉 還擊歧視永不為黑人出身道歉

 

相關字詞﹕體育 歐洲國家盃 意大利隊 最佳陣容 英格蘭隊 C朗 基安盧基當拿隆馬 佐真奴費路 史達寧 費達歷高基艾沙 邦路斯 盧卡古 史賓亞蘇拿 編輯推介

上 / 下一篇新聞