體育

亞冠︱傑志鬥廣州隊勢輪換 泰港80碼長傳直入 賽和大阪櫻花(有片) (20:33)

港超冠軍傑志今晚(30日)將出戰亞冠盃第3輪分組賽,同組勁敵大阪櫻花頭場收起主力下,僅1:1逼和泰超代表泰港,令J組的出線形勢更混亂。

廣州隊vs.傑志 now633台 晚上22:00直播

首兩場全勝的大阪櫻花,是役正選僅保留翼鋒中島元彥,上仗對傑志傷出的澳洲籍外援阿當泰加特未列入大軍名單。39歲老將大久保嘉人為首的一眾副選攻門欠準,更因門將松井謙彌判斷失誤,被泰港右後衛柏干比柏克80碼長傳彈地後笠死,連續兩場半場落後。

清武弘嗣等下半場入替,最終櫻花憑他一次後腳,助攻予同樣後備入替的日本新晉國腳坂元達裕破網扳平,但全場17射僅兩中下未能反勝。

櫻花續以7分排J組榜首,傑志雖被泰港1分超前,但今晚只要擊敗以青年軍作賽的廣州隊,便可鞏固次名,主教練朱志光指頻密賽程下會適當輪換。由於隊長黃洋累積黃牌停賽,22歲的何振廷料獲派上陣。

另外,I組的北京國安0:7不敵日職盟主川崎前鋒,創下中超隊亞冠最大敗仗而受輿論批評。同組韓職代表FC大邱亦淨勝菲律賓的FC聯合城7球。

其他報道:F1︱咸美頓傳續約兩年 料暑假前官宣 平治否認終止今季戰車研發

其他報道:NBA東岸決賽︱鷹隊缺楊格照贏公鹿扳平場數  字母哥傷出  下仗上陣成疑

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 亞冠 傑志 何振廷 廣州隊 大阪櫻花 泰港 北京國安 川崎前鋒

上 / 下一篇新聞