體育

歐國盃︱意大利16強先鬥奧地利 文仙尼望晉級再戰「球壇聖城」溫布萊 (23:29)

意大利隊已在國際賽11場不失球兼連勝,明晨(27日)將在英國溫布萊中立場對奧地利隊。兩軍將帥都希望到4強及決賽階段,能重返這足球聖地繼續比賽。

相關報道:反傳統彈性高 意軍展現冠軍相 16強追擊奧地利 不擅陣地戰成晉級隱憂

意大利對奧地利  Now 616/618台 凌晨03:00 直播

今屆3場分組賽、兩場16強、兩場4強戰及決賽都在倫敦溫布萊球場上演,基於草地損耗考慮,意、奧兩軍賽前都未能在此訓練,熟習場地。意軍主帥文仙尼賽前表示,溫布萊是足球界的聖城麥加:「在這裏比賽是一種光榮,不是每個球員都有這種機會。我相信己隊有動力在此交出好表現,能否之後回來由我們決定。」

奧地利隊長阿拉巴亦表示,自己2013年曾與拜仁慕尼黑在溫布萊贏歐聯,形容此球場是福地。主帥霍達則與意大利交手,贏面只得10%也足夠。

明晨另一場歐國盃16強戰,則在荷蘭阿姆斯特丹的告魯夫球場上演,由威爾斯隊對丹麥隊。兩隊已公布出賽陣容,丹麥隊前鋒尤素夫保臣及翼衛丹尼爾華斯據報陣前受傷,是役被多爾貝治及贊斯拿臣取代。威軍則維持原班人馬應戰。

其他報道:亞協J組|港超雙雄皆奏捷  理文開賽11分鐘連入3球大勝  提早首名晉級

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 歐洲國家盃 意大利隊 奧地利隊 溫布萊球場 文仙尼 阿拉巴

上 / 下一篇新聞