體育

歐國盃丨球員單膝跪被噓 英足總要求溫布萊播音樂掩蓋 警告球迷再犯或被禁足 (15:06)

有球迷在歐洲國家盃向單膝跪的球員喝倒彩,英足總想出新招應對,要求溫布萊球場在餘下賽事開賽前播音樂,以掩蓋噓聲。而數名意大利隊球員因沒參與單膝跪而捱批,隊長邦路​斯稱再和隊友討論,希望「齊上齊落」。

英格蘭隊早前主場出戰D組賽事,在球員進行聲援種族平權的單膝跪儀式期間,部分球迷發出噓聲。《每日郵報》報道,英足總要求溫布萊球場在餘下賽事播放音樂,直至開賽為止;英足總又警告球迷,未來數周若被發現有歧視或不尊重行為,可被禁足今屆餘下賽事。

歐國盃將有兩場16強賽事落戶溫布萊,包括香港時間明晨(27日)3時意大利隊對奧地利隊。意軍上仗對威爾斯隊時,有球員因沒參與單膝跪而被傳媒批評,暫代隊長的邦路​斯於記者會表示,將和隊友討論下仗是否參與。意大利廣播電視公司體育頻道Rai Sport昨晚報道,意軍全員不會參與單膝跪,以免造成混亂,但今早有意媒引述消息指,球隊將全員參與;而據悉不論最終決定為何,原則是由眾將「共同決定」。

其他報道:東京奧運丨法拉19秒之差無緣四度征奧 認前景未明 月初稱今夏告別田徑場

其他報道:美洲盃︱巴西主帥遭南美足協罰款 稱批評賽事言論侮辱誹謗 不准上訴

相關字詞﹕體育 編輯推介 歐國盃 歐洲國家盃 英格蘭隊 意大利隊 溫布萊球場 邦路​斯

上 / 下一篇新聞