體育

西甲|皇馬公布主帥施丹終止合約 干地離國米盛傳接手 (19:18)

皇家馬德里今日(27日)宣布,主帥施丹決定終止合約,並稱這名皇馬名宿雖決定離開,但球會永遠是他的家。

施丹今季帶領皇馬衛冕失敗,上周六在西甲煞科戰後稱,需時冷靜思考前路,此前西班牙傳媒一直盛傳,他當時已在更衣室告訴球員將會離隊。皇馬終在今日發表聲明,表示施丹決定終止主帥合約。球會在聲明中寫道:「我們尊重施丹的決定,他的專業及熱情對皇馬極具意義。無論是球員還是教練身分,他都是球會一大傳奇,皇馬永遠是他的家。」施丹尚未就此事回應,曾有指他將取代派路執教今季未能衛冕的祖雲達斯,其皇馬帥位則盛傳由前一天公布離開國際米蘭的干地接手。

施丹於2018年離開皇馬主帥一職,但翌年3月回歸,原定合約至明年夏天。他於上季領軍奪得西甲冠軍,但今季在歐聯4強止步,失落聯賽及西班牙盃等冠軍,球隊「四大皆空」。

其他報道:NBA季後賽|巫師再負76人 韋少傷出遭球迷爆谷淋頭險釀衝突(附影片)

其他報道:歐霸決賽|西甲近10次決賽全勝英超隊 艾馬利四奪歐霸:沒刻意練12碼

相關字詞﹕體育 編輯推介 意甲 西甲 干地 國際米蘭 皇家馬德里 國米 皇馬 施丹 轉會 主帥 教練

上 / 下一篇新聞