體育

NBA|高比系列球鞋脫離一剔牌 遺孀研方法延續品牌 (20:30)

NBA已故名宿高比拜仁的遺孀及一剔牌,近日分別證實雙方已在上周約滿,未有續約。高比系列的球鞋發展未定,遺孀雲妮莎稱正研究方法延續品牌,讓球迷得以繼續懷念高比與次女詹納。

《ESPN》今早(20日)報道,雲妮莎確認與一剔牌的合約已於上周二(13日)屆滿,雙方未有續約。《ESPN》引述消息,雲妮莎一方不滿自高比去年1月遇空難身亡後,一剔牌仍限制高比產品的出售數量,亦甚少推出童裝系列,亦有消息人士稱,一剔牌提出的續約條款非終身合約,未與米高佐敦及勒邦占士看齊,令雲妮莎方面卻步。

雲妮莎向球迷派「定心丸」,表示懷念高比的初衷不變:「我原本希望與一剔牌合作一輩子,因為品牌代表了我丈夫的成就與傳奇。不過,我的願望一直是讓球迷能夠穿上他的產品,我們會盡全力以此方式懷念他。」雲妮莎亦確認,曼巴標誌及高比的簽名,由雲妮莎一方擁有,「劍鞘」標誌則由雙方共同擁有。

高比球鞋近季在NBA扮演重要角色,上季有102名球員穿上其品牌球鞋作戰,冠絕聯盟,洛杉磯湖人後衛卡度維普爾及賀頓德加,今早於常規賽便是穿着高比系列球鞋出戰猶他爵士。普爾賽後表示,為消息感到驚訝:「當務之急是在停售之前,嘗試多找幾雙球鞋。」賀頓德加亦稱要身邊人幫忙籌謀,亦要時間消化事件。

其他報道:歐超聯︱利物浦出征隊巴被圍 列斯聯贈興籲紅軍將帥反對計劃

其他報道:歐超聯|歐足協委員預言參賽球隊失歐聯資格 PSG或自動封王

相關字詞﹕編輯推介 體育 高比拜仁 球鞋 一剔牌 雲妮莎 遺孀

上 / 下一篇新聞