體育

世界盃外圍賽|英法點兵 曼聯5將入選 連格復勇獲修夫基重召 (23:25)

英格蘭國家隊主帥修夫基今晚點兵26將,備戰本月尾舉行的3場世界盃外圍賽歐洲區I組比賽,當中包括3名周五凌晨歐霸16強次回合作客AC米蘭的曼聯球員,而年初外借至韋斯咸有不俗表現的「紅魔」中場連格亦獲重召。另外,法國隊教練迪甘斯亦召用曼聯中場保羅普巴及前鋒安東尼馬迪爾,備戰對烏克蘭隊、哈薩克隊及波斯尼亞隊的世盃外歐洲區D組比賽。

3名入選英軍的曼聯球員是前鋒拉舒福特、中堅哈利馬古尼及獲重召的左閘勞基梳爾。而韋斯咸的曼聯借將連格,則因上陣6次入4球和貢獻兩次助攻,自2019年以來首次入選。亦獲重召的是曼城中堅史東斯,而今季為阿士東維拉上陣25次入12球的前鋒奧尼屈堅斯,則「打敗」列斯聯的班福特,首次入選。

然而,修夫基認為右閘阿歷山大阿諾特在利物浦表現未達水準而落選。此外,維拉中場基亞利殊、李斯特城中場占士麥迪遜、車路士前鋒譚美阿巴謙,以及多蒙特翼鋒查頓辛祖等因傷名落孫山。英軍將在3月25日展開世盃外圍賽,對手依次是聖馬力諾隊、阿爾巴尼亞隊和波蘭隊。

其他報道:NBA︱48歲獨行俠退役名將巴特利遇車禍 下半身癱瘓

其他報道:亞冠︱科蘭離港3年再談傑志 期待兩前東家亞冠對碰 望疫後再訪港

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 世界盃 世界盃外圍賽 英格蘭隊 修夫基 曼聯

上 / 下一篇新聞