體育

足球|涉醉駕撞人不顧而去 日本前國腳森本貴幸巴拉圭被捕 (19:00)

日媒廣泛報道,目前外闖巴拉圭的日本前國腳森本貴幸,在當地涉嫌醉駕撞倒一輛電單車後不顧而去,最終被捕,暫已獲准保釋,日本駐巴拉圭大使館證實有關事件。

《日刊體育》報道稱,森本貴幸近日在巴拉圭盧克市涉嫌酒後駕駛,撞倒一輛電單車導致他人受傷後不顧而去,其後被當地警方拘捕,目前已獲保釋。這名曾有「日本朗拿度」之稱的32歲前鋒,2004年於東京綠茵出道後成名,當時年僅15歲的他創下日職最年輕入球紀錄。

2006年,他外闖意甲球會卡坦尼亞,效力4年半上陣90場入20球,惟受傷患困擾仕途漸走下坡。他雖於2012年返回卡坦尼亞,但全季僅上陣8次,近年重返亞洲「搵食」,2016年加盟日職勁旅川崎前鋒,翌季雖贏得日職冠軍,但一直不受重用。他去年離開日本球壇轉戰希臘低組別球會,今年初輾轉加盟巴拉圭甲組球會路昆奴。

其他報道:高球|活士車禍留院3周返家  路透社:警沒藥物檢查疑放生「老虎」

其他報道:東京奧運|體壇火炬手爆退出潮  大迫傑疫下難返國  隨女足球星步伐辭任

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 日本職 巴拉圭 森本貴幸 醉駕 酒後駕駛 卡坦尼亞 意甲

上 / 下一篇新聞