體育

歐霸16強︱阿仙奴征奧軍遇舊將「柏柏」 傳曼聯射手卡雲尼6月投小保加 (23:23)

3支英超球隊曼聯、熱刺和阿仙奴明晨(12日)歐霸16強首回合分途作賽,前二者佔主場之利,「兵工廠」卻需遠征去季32強剋星希臘球會奧林比亞高斯,而主隊更有1月加盟的「無間道」守將「柏柏」柏柏斯達夫普路斯倒戈。

曼聯vs.AC米蘭 now643台、有線616/656台、myTVSuper303台 周五凌晨01:55直播

奧林比亞高斯vs.阿仙奴 now643台、有線616/656台、myTVSuper303台 周五凌晨04:00直播

熱刺vs.薩格勒布戴拿模 now644台、有線601/661台周五凌晨04:00直播

32歲的柏柏斯達夫普路斯,於兩個月前被阿仙奴領隊阿迪達放棄,之後他與奧林比亞高斯簽約兩年,隊友葡萄牙籍翼鋒布馬說:「他已告訴我們有關阿仙奴的一切,沒有人比他人更清楚了。當然,我不會向外披露任何消息。這是他和我們的秘密。」這名26歲燕豪芬借將又指出,「柏柏」既曾效力阿仙奴、多蒙特和AC米蘭等大球會,已證明是一名經驗豐富的球員,「他在這裏對球隊是好事,我肯定他對迎戰阿仙奴有很大的助力」。

阿仙奴的下周日英超對手宿敵熱刺,則將在明晨迎戰薩格勒布戴拿模,主帥摩連奴的執教生涯已達988場,如無意外,季內將出現第1000次領軍,故此他盼望以一個冠軍來贈慶,可是他賽前坦言,過去大半個月貢獻6個入球和3次助攻的翼鋒加里夫巴利,始終未能踢足全場。

至於將迎戰AC米蘭的曼聯,前鋒卡雲尼勢因傷避戰,據報這名烏拉圭國腳已與阿根廷班霸小保加扯上關係,該南美國家傳媒《TyC Sports》更報道,卡雲尼已向年初轉會小保加的前曼聯後衛馬高斯盧祖打招呼,稱「我將在6月與你一起」。

其他新聞:足球︱馬拉當拿死因引發數百球迷上街示威 E沙拿家屬起訴兩球會

其他新聞:網球丨費達拿相隔13個月復出報捷 羅比夫未打一場先闖4強

相關字詞﹕體育 歐霸 阿仙奴 曼聯 熱刺 卡雲尼 柏柏 柏柏斯達夫普路斯 奧林比亞高斯 小保加 摩連奴 加里夫巴利 編輯推介

上 / 下一篇新聞