體育

英超︱奧巴美揚首聯賽戴帽 「現已可重拾笑容」 阿仙奴輕取列斯聯 (16:12)

阿仙奴隊長奧巴美揚首次英超連中三元,助球隊今晨(15日)4:2輕取列斯聯。他感謝球隊上下在缺陣時的扶持,「現已可重拾笑容」,繼續為歐洲賽席位戰鬥。

奧巴美揚47分鐘已大演帽子戲法,加上後衛比利連的入球,令兵工廠一度領先4:0,最終全取3分,壓過對手列斯聯升上第10位,只落後第5的車路士5分。愛華頓則在今晨另一場爆冷主場0:2不敵富咸,落後車仔兩分排第7。

奧巴美揚上月因母親病危而離開球隊,缺席兩場後,之前兩場亦僅後備上陣,而兵工廠此4仗只得4分。這名加蓬國腳射手今仗賽後稱:「我一直都努力為家人及球隊付出,這3個入球對我意義非凡。這段時間相當艱難,但是時候重拾笑容。」他是役與新兵馬田奧迪加特一同擔正,領隊阿迪達指效果理想:「今日攻勢質素與入球令我非常高興,也有信心用球,總括而言很多值得肯定的地方。」

其他報道:澳網|佐高域大滿貫300勝  負傷闖8強  稱熱身始決定出賽

其他報道:日本地震|東京奧運組委明日檢查賽場 聖火傳遞下月於福島展開存疑

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 阿仙奴 奧巴美揚 列斯聯 阿迪達 馬田奧迪加特 愛華頓 富咸

上 / 下一篇新聞