體育

英超丨韋斯咸輕取維拉 連格地標戰梅開二度 「我在享受足球」 (17:13)

韋斯咸的曼聯借將連格,今晨在英超為「鎚仔幫」首次上陣即開齋兼梅開二度,助球隊作客以3:1輕取阿士東維拉,賽後22戰得38分續排第5,只落後第4利物浦兩分。連格逾半年首次在英超建功,賽後稱「我在享受足球」。

連格近年不受曼聯重用,上月尾被借至韋斯咸,今晨即被「紅魔」前帥莫耶斯重用擔正。這名28歲中場先後在58和83分鐘接應前鋒米查利安東尼奧兩次傳球後射入,加上隊友中場湯馬士蘇錫克在51分鐘先開紀錄,以3:1挫有前鋒奧尼屈堅斯在81分鐘破蛋的阿士東維拉。

連格賽後說:「三分是最重要的,全隊都很努力,我們已為下仗作客富咸籌謀。韋斯咸對我很好,我很快便適應下來,一些熟悉的面孔,例如米查利安東尼奧及迪格蘭賴斯幫了我不少。我在賽前和比賽期間一直微笑。我在享受足球。」米查利安東尼奧亦稱讚連格雖是新丁,但已顯示是一個令人不可思議的球員。

連格上次在英超建功已是去年7月26日作客助曼聯以2:0勝李斯特城;而上次在英超梅開二度則要追溯至2018年12月22日,曼聯當時作客以5:1大破卡迪夫城。

其他報道:英超丨利物浦主場兩連敗 高普認衛冕渺茫 文尼有望復出鬥曼城

其他報道:東京奧運|世界反禁藥組織放棄上訴 俄羅斯維持兩年禁令無緣東奧

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 韋斯咸 鎚仔幫 連格 曼聯 阿士東維拉 安東尼奧

上 / 下一篇新聞