體育

西甲|美斯取巴塞生涯650球 欲採法律行動追究合約被泄 會方否認向傳媒告密 (18:30)

美斯今晨(1日)於西甲射入巴塞隆拿生涯第650球,領球隊以2:1氣走畢爾包,力壓今輪失分的皇家馬德里升次席。不過,這名阿根廷籍球星為合約內容流出相當氣憤,認為是球會中人爆料,領隊朗奴高文亦指泄密者應被革職,會方則揚言循法律途徑追究該報道。

西媒《世界報》近日披露美斯的合約內容,指這名阿根廷隊球王的超高薪令「地上最強」債台高築,或面臨破產危機。《ESPN》消息指,美斯計畫對《世界報》及球會內的泄密者提告,而巴塞今晨迎畢爾包前,會方發聲明否認泄密,表示將對《世界報》採法律行動,批評有人蓄意破壞巴塞和美斯的關係。

不過,這場風波無礙美斯再創生涯里程碑,今晨開賽20分鐘操刀射入罰球,取得效力巴塞第650球,亦是第49次直入罰球。易邊後4分鐘,主隊因佐迪艾巴的烏龍球被扳平,但有基沙文於74分鐘建功,終以2:1擊敗畢爾包,報西班牙超級盃決賽飲恨之仇,20輪得40分,壓過同分的皇馬升上第2位。而榜首的馬德里體育會憑蘇亞雷斯「起孖」,以4:2挫卡迪斯,19戰得50分續領放。

巴塞隆拿vs.畢爾包精華

其他報道:英超|巴利擔正表現捱批 熱刺作客不敵白禮頓 摩連奴:處艱難時刻

其他報道:空難倖存 鬥士奪冠重生 領查比高恩斯返巴甲 隊長走過荊棘告慰亡友

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 熱刺 白禮頓 摩連奴 加里夫巴利 哈利卡尼 孫興慜

上 / 下一篇新聞