體育

轉會|蘇斯克查盼連格下季滿血回歸 曼聯勢再借走小將柏利斯查 (16:23)

韋斯咸買斷借將賓華馬,騰空轉會名額後,今晨(30日)隨即宣布借入曼聯中場連格,連同人工及獎金,半季需花最少400萬鎊(約4250萬港元)。曼聯領隊蘇斯克查表明仍未決定連格的前景,希望對方回來時再爭上陣機會。

英國《每日郵報》等報道,韋斯咸今次需繳付150萬鎊租借費,亦會代為支付連格的10萬鎊周薪。28歲的連格近季上陣機會不多,今次與曼聯前帥莫耶斯重聚,他說:「在這個新一頁暫時沒有保證,但我會努力用我的經驗幫助球隊。有很多球會曾參與(斟介),我覺得(來韋斯咸)是正確的決定,教練也清楚我的能力。」

如韋斯咸取得下季歐洲賽資格,曼聯亦有額外50萬鎊獎金,但沒交代出場次數是否包含在條款中。領隊莫耶斯表示連格能擔任不同攻擊位置,有助排陣。有傳鎚仔幫亦接洽RB萊比錫前鋒黃喜燦,但預計不會在日內成事。

連格的合約明年便會到期,蘇斯克查表示曼聯仍未打算放棄他:「我們希望他在韋斯咸證明實力,回來時能予人煥然一新的感覺。」蘇帥又表示,後衛馬高斯盧祖將在下周二前回歸阿根廷球壇,小將法根度柏利斯查或被外借,但門將羅美路會在季尾約滿才離開。

其他報道:轉會︱高普終認正物色後衛打救紅軍 韋斯咸斟連格迪斯高

其他報道:港超︱林志堅離富力後終落班 返德國加盟第5級別聯賽球會

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 韋斯咸 連格 曼聯 蘇斯克查 英超 轉會 馬高斯盧祖 法根度柏利斯查

上 / 下一篇新聞