體育

阿仙奴|奧巴美揚續因家事缺陣 贏波功臣拿卡錫迪獻入球 (18:53)

奧巴美揚因家庭問題,今晨(27日)再於英超缺陣,但無礙阿仙奴作客以3:1挫修咸頓復仇。領隊阿迪達將勝仗獻給奧巴美揚,表示支持對方熬過逆境,又被麾下的團結爭勝打動。

兵工廠上周六於足總盃第4圈主場不敵聖人一仗,奧巴美揚賽前因家事臨時退出大軍,今晨聯賽亦繼續避戰。槍手以3:1擊敗修咸頓復仇,拿卡錫迪和19歲布卡約沙卡各獻一傳一射,前者建功後做出「14」手勢,沙卡亦擺出心形手勢鼓勵缺陣的隊友。

阿迪達為二人的舉動感欣慰:「我欣賞隊友之間互相支持和保護,奧巴美揚正面對艱難時刻,但背後有我們支持,這場勝仗是屬於他的。」他拒談奧巴美揚的詳細情况,未知這名射手能否趕及4日後復出迎曼聯。

至於曼聯周四凌晨迎錫菲聯前,31歲借將前鋒恩哈路於社交網撰文告別,表示對夢想來到終點感難過,但慶幸已圓夢。恩哈路的外借合約本月底屆滿,與上海申花仍有11個月合約,但他早前表明無意重返中超,曾稱欲征戰美職聯,據報亦已獲迪拜球隊邀請加盟。

相關報道:東京奧運丨六成311災民認為東奧無助重建 佛羅里達州去信IOC欲接手

其他報道:亞協盃丨理文受惠澳門球隊棄戰 直入分組賽遇東方龍獅

相關字詞﹕體育 編輯推介 拿卡錫迪 奧巴美揚 阿仙奴 英超 修咸頓 阿迪達 足總盃

上 / 下一篇新聞