體育

羽毛球年終賽︱伍家朗再負台球手出師不利 明晚撼安杜臣成出線關鍵 (19:47)

港隊主力伍家朗今日(27日)在世界羽聯年終賽登場,面對實力較相近的中華台北隊球手王子維,慘負局數0:2,未能為上站世巡賽復仇,明日硬撼丹麥隊球星安杜臣,勢成出線4強關鍵。

羽毛球年終賽今日於泰國開打,屬港隊唯一希望的伍家朗出戰男單B組,再遇上站世巡賽16強對手王子維。他在今仗明顯不在狀態,首局打成5:5平手後接連失分,以10:21先落後。這名復賽首站亞軍在次局更落後0:5,艱苦追近至6:8再難抵對手搶攻,即使其後一次上網挑後場球得分,仍未能乘勢拉近比數,終在對手一次扣殺下,再輸14:21而敗。

伍家朗明晚轉戰世界三哥、丹麥隊的安杜臣,將是這名港將爭取4強出線的關鍵戰;安杜臣今早苦戰3局擊敗印度隊的施里簡夫,加上周日在世巡賽戰至決賽而失冠,體力消耗料較伍家朗大。女單方面,世界一姐戴資穎及世巡賽新科雙冠得主馬蓮,分途在B組及A組響頭炮。

其他報道:東京奧運丨六成311災民認為東奧無助重建 佛羅里達州去信IOC欲接手

其他報道:亞冠︱傑志抽好籤避日韓勁旅 同組遇山東泰山及泰超亞軍

相關字詞﹕體育 編輯推介 羽毛球 年終賽 世界羽聯 伍家朗 港隊 男單 王子維 丹麥隊 中華台北隊 台灣 泰國

上 / 下一篇新聞