體育

英超|曼聯迎狼隊爭做二哥 連續4仗主場擺陣 蘇帥促展示奧脫福威力 (22:16)

曼聯周三凌晨(30日)於英超若擊退客軍狼隊,便可以1分反超前李斯特城進佔次席。「紅魔」主帥蘇斯克查賽前敦促麾下,必須在包括足總盃及聯賽盃在內的4場主場比賽,延續奧脫福威力。

曼聯今季在奧脫福完成的7仗英超主場中,前4仗僅得1分,近3仗卻豪取7分,上輪以6:2大勝列斯聯更成代表作,而球隊隨後將迎來連續4仗主場,包括英超迎戰狼隊和阿士東維拉、聯賽盃4強鬥曼城,以及足總盃迎英冠的屈福特,故此蘇斯克查對主場成績期望甚殷。

蘇帥說:「我認為上仗賽果非常正面,己隊必須建立在那次的攻守方式上。我們在客場已做得很好,這一陣子不用作客,而且將有更多時間恢復過來,我們必須由今仗開始做好準備。」而他又故弄玄虛,稱明晨或收起主將前鋒拉舒福特、中場般奴費南迪斯及中堅哈利馬古尼,他說:「當然,他們在某些時候需要休息。」不過,他又表示球隊需要搶分,「面對強隊,即使在你有點累時,仍要繼續比賽」。

此外,阿仙奴守將加比爾馬加希斯確診感染新冠病毒,已即時隔離,陣中的巴西同胞大衛雷斯及韋利安則據報身體不適,但檢測後呈陰性,需至後日才歸隊練習;換言之,他們料將避戰周三凌晨作客白禮頓的賽事。

其他報道:田徑|港競走一姐程小雅重奪年度最佳 赴日完成隔離 疫下作戰爭入東奧

其他報道:NBA|76人總裁莫利違例上載夏登貼文被罰款 湖人強陣不敵拓荒者

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 曼聯 狼隊 主場 奧脫福 蘇斯克查 阿仙奴 加比爾馬加希斯 大衛雷斯 韋利安

上 / 下一篇新聞