體育

荷甲︱洛賓為母會復出兩仗傷鼠蹊 暗示或再次掛靴 (17:48)

36歲荷蘭前國腳洛賓掛靴後,今夏獲母會格羅寧根力邀復出再戰綠茵場,然而「小飛俠」未能擺脫傷患困擾,開季至今僅在荷甲上陣2場合計44分鐘,正養傷的他承認要到明年初才有望復出,甚至有機會因傷「二度掛靴」。

洛賓曾效力3支歐洲豪門車路士、皇家馬德里及拜仁慕尼黑,贏盡錦標,去夏宣布掛靴,今季出山再披格羅寧根球衣,希望在疫情下協助母會。不過,球隊今季首戰對燕豪芬,他上陣僅30分鐘便因鼠蹊受傷退下火線,10月中對烏德勒支後備入替14分鐘,一直養傷至今,球會證實他需休戰一段時間。

洛賓近日受訪時透露,至少缺陣至明年1月,承認若康復進度未理想,或難再返球場:「我會繼續努力康復,希望能重返球場跟隊友比賽,但現在我無法保證什麼,只有時間才知道答案。」洛賓最近出席球會活動為1500件格羅寧根球衣簽名時,自嘲簽名時間比今季上陣還要長。

其他報道:馬拉當拿離世|拿玻里主場正式易名致敬 比利再憶摯友:你是真正傳奇

其他報道:亞冠︱水原藍翼G組末輪挫首名神戶勝利船 反壓廣州恒大取次名出線

相關字詞﹕編輯推介 體育 洛賓 小飛俠 受傷 掛靴 退役 荷甲 荷蘭 格羅寧根 燕豪芬 聯賽

上 / 下一篇新聞