體育

菁英盃丨東方補時遭南區逼和3:3 愉園大勝晉峰追至同分 (20:28)

菁英盃今午(15日)續演B組賽事,東方龍獅在三度領先下,遭冠忠南區以3:3逼和,但後者提早出局。而頭場的愉園憑米基爾和羅拔奧度雙雙「戴帽」,以6:1大炒晉峰,追至和榜首的東方同分。

東方今日在旺角大球場再鬥南區,吸引754人入場。東方射手盧卡斯於37分鐘先開紀錄,但佐佐木周易邊後主射極刑中鵠,為南區扳平。戰至70分鐘,辛祖在禁區內射近柱得手,助東方再度領先,惟賽事在倒數階段才迎來「戲肉」,比圖在89分鐘為南區再追平,東方則憑中場迪高2分鐘後建功,再領先至3:2,但為南區後備上陣的19歲小將史提芬成奇兵,在補時4分鐘射成3:3。

同日另一組分組賽在斧山道運動場舉行,共464名球迷入場。尼日利亞籍新援羅拔奧度和巴西籍中場米基爾各自完成帽子戲法,助「快活谷」以6:1大勝有卡爾特納補時破蛋的晉峰。

東方在B組三連勝走勢結束,5戰得10分續居榜首,但被次席的愉園追至同分,憑對賽成績領先。排第3的南區落後4分,在分組賽只剩一輪下,篤定無緣以小組前二晉4強。港超聯周六(21日)重啟,菁英盃最後一輪分組賽將在明年1月進行,東方屆時將對「升班馬」晉峰,愉園則鬥南區。

相關新聞:菁英盃|4名巴西兵登場 3人參與4入球 助飛馬挫流浪

其他新聞:國際賽|祖高美斯隨三獅操練重創 利物浦獲FIFA賠2000萬

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 菁英盃 晉峰 愉園 東方龍獅 冠忠南區 米基爾 羅拔奧度 盧卡斯 辛祖 迪高 史提芬 比圖 佐佐木周

上 / 下一篇新聞