體育

世盃外|阿根廷逼和巴拉圭 美斯食詐糊 主帥斥球證無恥轟「黑哨」 (17:10)

阿根廷隊今早在世界盃南美洲區外圍賽迎戰巴拉圭隊,在先失守下憑中場尼高拉斯干沙利斯的入球逼和對手,3戰2勝1和力保不敗身。是役擔正的當家射手美斯下半場曾破網,但被視像裁判(VAR)推翻,遭阿軍主帥史卡朗尼炮轟不公。

賽前兩戰全勝的阿根廷主場出擊,美斯、里安度柏利迪斯、拿達路馬天尼斯等主力悉數正選上陣,惟卻被客軍翼鋒安祖羅美路在21分鐘射入12碼先拔頭籌。完半場前阿根廷隊憑角球攻勢取得入球,效力史特加的尼高拉斯干沙利斯近門頂入,助主隊扳平。換邊後美斯原有機會助球隊反超,但球證在翻看VAR後裁定有主隊球員犯規在先,判入球無效,最終雙方再無入球下賽和1:1,雙方近4次交手,阿軍僅得3和1負。

在美斯「食詐糊」後,場邊督師的主帥史卡朗尼明顯不服判決,當地傳媒稱他向球證大叫「無恥!你收了多少?」,並附以手勢嘲諷對方,狀甚激動。而主角美斯亦疑不滿球證判決,喋喋不休。這名巴塞隆拿球星近日亦被指與球會隊友基沙文不和,但已轉投西維爾的舊隊友拿傑迪錫指傳聞不實:「他們兩人相處得很好,還會一起喝茶。如果球隊成績一帆風順,這些傳聞便不會存在。但我曾和他們共事,大家相處並沒問題。」

其他報道:名宿|馬拉當拿出院  入住復康診所續戒酒

其他報道:NBA|韋二少傳申請離開火箭  鄧肯退任馬刺助教

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 阿根廷隊 美斯 史卡朗尼 世界盃南美洲區外圍賽 世界盃外圍賽 世界盃 巴拉圭隊 基沙文 巴塞隆拿 西甲

上 / 下一篇新聞