體育

英超|阿諾特勢唞4周 無緣8場大戰 利物浦傷兵滿營陷危機 (16:04)

利物浦右閘阿歷山大阿諾特因小腿受傷,勢需養傷4周,篤定無緣代表英格蘭隊參戰稍後的3場國際賽,並在國際賽檔期後,缺席紅軍在英超及歐聯共5場比賽。

22歲的阿歷山大阿諾特日前於英超作客曼城時受傷,賽後退出英格蘭隊大軍,無法參戰周四主場友賽愛爾蘭隊、下周日歐洲國家聯賽作客比利時隊,以及下周三歐洲國家聯賽迎戰冰島隊。國際賽檔期後,他亦會在英超避戰李斯特城、白禮頓和狼隊,以及歐聯D組迎戰阿特蘭大及阿積士。利物浦在英超及歐聯分別排第3和名列分組賽榜首。

利物浦近期傷兵增多,中堅華基爾雲迪積克及可演中堅的中場法賓奴泰華利斯需長唞外,由拜仁慕尼黑加盟的堤亞高艾簡達拿,也因上月中被愛華頓前鋒李察利臣粗野攔截受傷,至今仍未復出,紅軍希望這名西班牙籍中場可在國際賽期後復出。

其他報道:花式滑冰|羽生結弦大學畢業 疫下無緣畢業禮 論文研究自身滑冰三周半跳

其他報道:英超|利物浦遭曼城逼和失分折將 兩帥歸咎地獄賽程 促改換人名額

相關字詞﹕體育 足球 英超 利物浦 阿諾特 阿歷山大阿諾特 高普 編輯推介

上 / 下一篇新聞