體育

名宿醜聞︱威爾斯隊拒傑斯本月國際賽領軍 涉打女友被捕後帥位危 (22:12)

曼聯名宿傑斯今晨(3日)被爆涉襲擊女友被捕,英媒今晚報道,他與威爾斯隊達成協議,不會領軍出戰本月的國際賽,或等同將他暫時停職,日後能否保住帥位亦成疑。

英媒今晨報道,傑斯涉在周日晚上於家中打女友,事後被捕及被控傷人及襲擊罪。傑斯透過發言人否認控罪,威爾斯隊煞停他視像公布國家隊名單的計劃。威爾斯足總今晚發聲明,表示「足總與傑斯雙方同意,他不會參與未來3場國際賽,改由助教暫時領軍」。

威爾斯隊下周友賽美國隊,之後於歐洲國家聯賽H組,先後轉戰愛爾蘭隊及芬蘭隊,大軍名單會於周四公布。

相關報道:名宿醜聞|傑斯涉打女友被捕 公布威爾斯隊名單計劃被取消

其他報道:英超︱奧斯爾上陣無望鋪路轉型 任投資策略顧問

相關字詞﹕編輯推介 體育 威爾斯隊 傑斯 襲擊 女友 被捕 國家隊 國際賽 主帥 名宿 曼聯

上 / 下一篇新聞