體育

韓職︱FC首爾主力後衛伏屍停車場 終年31歲 (21:10)

韓國傳媒報道,韓職FC首爾後衛金南春今日(30日)被發現伏屍在一個停車場,相信是自殺,終年31歲。

首爾警方指金南春的遺體,當地時間今早8時20分在東南部松坡區一個停車場發現,沒有打鬥的痕跡,暫時將案件列作自殺,正調查事件起因。

金南春2013年起效力FC首爾,只曾在2017、18年當兵時效力尚州尚武,今季為首爾上陣22場,是球隊主力中堅。

韓職明日將上演護級組煞科戰,已上岸的FC首爾將迎戰榜尾仁川聯。爭標組最後一輪則在後日上演。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

人生熱線:8100  8012

其他報道:衝出香港|傑志小將巴拉克與陳晉一 獲邀將赴克羅地亞班霸試訓兩周

其他報道:歐霸︱半力熱刺敗走比利時 摩連奴:今仗令未來調兵遣將變易(附精華)

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 韓職 FC首爾 金南春

上 / 下一篇新聞