體育

英超|班福特戴帽炒維拉 豪言列斯聯非陪跑 曼城出征機件故障臨時改航道 (15:57)

英超今晨(24日)上演獨腳戲,戰果亦意外一面倒。「升班馬」列斯聯憑射手班福特19分鐘內連中三元,作客3球淨勝此前四連勝的阿士東維拉,暫時升上第3。

列斯聯全場27射9中,班福特早段頭槌僅頂斜,但由55分鐘起,他以一次執雞、一記20碼勁射及在4名維拉守將包圍下射遠柱掛網,包辦今場3個入球。班福特今季英超6仗入6球,表現明顯優於貴價新兵洛迪高摩連奴,賽後感謝主帥比爾沙的信任:「我以前在英超的時光都是後備上陣幾分鐘,但現在有一個肯起用我的領隊。有人說比爾沙只是個神話,但我們今日證明有力一戰,之前敗予狼隊只是不夠運。」這名27歲前鋒曾效力米杜士堡、般尼等,今季之前27次英超上陣只入1球。

維拉開季四連勝斷纜,未能登上榜首,但他們失球前不落下風,領隊甸恩史密夫稱球隊要改善打逆境波的心態。

另外,今晚作客韋斯咸的曼城備戰遇小阻滯。據報他們乘坐往倫敦的客機有機件故障,要改降落在50公里外的另一個機場。

其他報道:巴西|比利80歲大壽 回顧一代球王光輝歲月

其他報道:歐霸|久保建英開齋兼獻兩助攻 維拉利爾旗開得勝 皇蘇與格蘭納達亦響頭炮

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 列斯聯 阿士東維拉 班福特 曼城

上 / 下一篇新聞