體育

轉會窗關閉|阿仙奴吉祥物被炒 奧斯爾願代為支薪留用老臣子 (23:45)

據報阿仙奴為節省開支,「解僱」吉祥物Gunnersaurus的扮演者Jerry Quy,事件引起各界熱議。奧斯爾作為兵工廠最高薪球星之一,今晚(6日)亦加入討論,在社交網發文表示,願意支付給這名服務球隊27年的老臣子薪金,望他繼續以Gunnersaurus身分服務和支持阿仙奴。

31歲德國隊中場奧斯爾在社交網發文表示,對著名及忠誠的Gunnersaurus被解僱深感難過,並表示只要自己仍然是阿仙奴球員的一天,就希望能夠會代為補償支付Jerry Quy的全數薪金,他其後再發文,希望此舉能讓對方繼續扮演阿仙奴的吉祥物。奧斯爾周薪高達35萬鎊(約350萬港元),與今夏續約的隊長奧巴美揚看齊。

相關報道:轉會窗關閉|西甲疫下交投淡靜 西維爾簽阿仙奴吉祥物成焦點

其他報道:壁球|兩周前遇車禍肋骨骨折 港將李浩賢今出院 信養傷後可復出

可Embed

相關字詞﹕編輯推介 體育 奧斯爾 阿仙奴 吉祥物 英超

上 / 下一篇新聞