體育

法甲︱尼馬種族歧視證據不足 賽會不處分 西媒:他續欠稅3億 (22:30)

法國職業足球聯賽會(LFP)今晨(1日)公布,未有足夠證據指控巴黎聖日耳門(PSG)前鋒尼馬涉及種族歧視,不會向他及馬賽後衛艾華路蘇比朗作處分。小腿傷無大礙的他,亦被指在西班牙欠稅。

在上月中PSG對馬賽一仗,尼馬等5人被逐並最少停賽兩場。有報道之後更指尼馬涉種族歧視蘇比朗及酒井宏樹,但LFP表示雙方涉嫌種族歧視的證據不足,不會處分。

尼馬經過兩場停賽後,已在上場對蘭斯時復出兼踢足全場,教練杜曹日前雖指他小腿受傷,但今日又稱他與伊迪沙古爾,可在後日迎戰昂熱的法甲賽事上陣。早前膝傷的祖安貝拿特則已完成手術。

至於尼馬在西班牙欠稅一事,當地傳媒指3460萬歐元(約3.15億港元)的稅款,涉及他在2016年與巴塞隆拿的續約酬金。

其他報道:港超|謝家強早段犯手球 傑志靠蘇沙射破十人富力 升榜首爭標形勢佳

其他報道:NBA|一眉轟34分領湖人挫熱火響頭炮 創總決賽新丁第4高(附精華) 

相關字詞﹕體育 足球 法甲 巴黎聖日耳門 尼馬 馬賽 艾華路蘇比朗 種族歧視 編輯推介

上 / 下一篇新聞