體育

歐聯|分組賽今晚抽籤 拜仁踏衛冕路前挫蜂兵 奪德超盃今年擸5冠 (19:01)

拜仁慕尼黑今晨(1日)於德國超級盃,雖被老對手多蒙特下半場追平,但甘美治被推跌後倒地後腳施射,以3:2險勝對手,第八度奪得此項錦標,亦是連同歐聯、歐超盃等今年第5冠。新季歐聯今晚在瑞士為分組賽抽籤,拜仁與歐霸盟主西維爾等同處第一檔次。

now643台 今晚23:00直播

拜仁周日於德甲意外地不敵賀芬咸,但轉戰德超盃早段憑哥倫天杜利素開紀錄,再有湯馬士梅拿接應小將艾方素戴維斯助攻,以頭槌領先2:0。多蒙特完半場前有祖利安白蘭特追回一球,助攻的艾寧夏蘭特再於換邊後禁區破網扳平。

戰至82分鐘,甘美治一次門前射門被擋出,再被對手推跌,但在地上後腳補射奠勝,助拜仁以3:2擊敗蜜蜂兵團,第8次捧起德超盃。連同德甲、德國盃、歐聯及歐超盃,拜仁在2020年橫掃5冠。而新季歐聯分組賽今晚香港時間11時抽籤,這支上屆歐聯冠軍位處第一檔次,同一檔次尚有西維爾、皇家馬德里、利物浦、祖雲達斯、巴黎聖日耳門、辛尼特及波圖,第2檔次則有巴塞隆拿、曼城等。

第1檔次

拜仁慕尼黑、西維爾、皇家馬德里、利物浦、祖雲達斯、巴黎聖日耳門、辛尼特、波圖(葡萄牙)

第2檔次

巴塞隆拿、馬德里體育會、曼城、曼聯、薩克達、多蒙特、車路士、阿積士

第3檔次

基輔戴拿模、RB萊比錫、國際米蘭、奧林比亞高斯、拉素、卡斯洛達、阿特蘭大、薩爾斯堡

第4檔次

莫斯科火車頭、馬賽、布魯日、慕遜加柏、巴沙克舒希、米迪蘭特、雷恩、費倫斯華路士

其他報道:港超|謝家強早段犯手球 傑志靠蘇沙射破十人富力 升榜首爭標形勢佳

其他報道:NBA|一眉轟34分領湖人挫熱火響頭炮 創總決賽新丁第4高(附精華) 

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 德國超級盃 拜仁慕尼黑 多蒙特 羅拔利雲度夫斯基 紐亞 甘美治

上 / 下一篇新聞