體育

西甲|巴塞再現管理危機 會長巴杜姆恐被彈劾 (19:56)

巴塞隆拿雖說服球星美斯留隊,但再陷入新一波管理危機。該會今日(29日)成立委員會,審視對會長巴杜姆的不信任票,或令他需要提早下台。

巴塞上季在西甲及歐聯連環失利,觸發美斯要求離隊,巴杜姆及董事局備受抨擊,會方昨日宣布有2.07萬人投票,贊成向巴杜姆提出不信任動議,今日成立委員會審視選票的有效性,料需時10至20天。若審視結果符合要求,巴杜姆將被彈劾,甚至面臨提早下台。他早前亦被政府部門指涉貪,隨即否認指控,並拒絕下台,只將會長選舉提前至明年3月。

巴塞另一邊廂續為陣容籌謀,據報荷籍新帥朗奴高文看中阿積士19歲後衛達斯,欲花250萬歐元(約2260萬港元)收購,有望在日內達成協議。

其他報道:數讀英超丨新兵祖達首戰開齋 成隊史第13人 紅軍反勝兵工廠

其他報道:意甲|熱拿亞爆疫14人確診 意甲或煞停球迷入場計劃

相關字詞﹕體育 編輯推介 西甲 巴塞隆拿 巴杜姆 會長 美斯 馬德里體育會 皇家馬德里 蘇亞雷斯 盧卡斯托拉拿 卡雲尼

上 / 下一篇新聞