體育

中超|戴偉浚開齋助佳兆業取勝 港腳陳俊樂缺陣無緣為富力挽敗局 (20:36)

深圳佳兆業憑戴偉浚今日(29日)攻入在中超首個入球,助球隊以2:0擊敗尾段有球星迪比利領紅被逐的廣州富力,近3仗兩勝一和不敗;富力則兩連敗,港腳陳俊樂未列入大軍。

兩軍繼首輪聯賽再次交峰, 佳兆業當時大勝3:0。富力的港足中場陳俊樂連續兩仗未列大軍名單,射手沙希域則已離隊代表以色列隊出戰歐國聯。在港出生的21歲佳兆業中場戴偉浚,連續兩場正選,繼上仗對江蘇蘇寧交出助攻,他今仗於上半場27分鐘,在右路殺入禁區窄角度施射破網,在中超上陣8場終開齋。

富力下半場因沙巴門前失機,以及連拿天奴入球被判越位詐糊,結果在補時3分鐘被佳兆業的徐洋補射鎖定勝局,終以2:0報捷;富力的比利時隊中場迪比利於補時5分鐘犯規領紅被逐。

另外,白禮頓29歲澳洲籍中場阿倫穆爾,以400萬鎊(約4120萬港元)轉投中超球會上海上港,將與侯克、奧斯卡杜斯山度士及阿拿奧杜域等球星合作。

其他報道:歐國聯|「新施丹」艾奧亞確診 普巴等3國腳退隊 法國隊鬧中場荒

其他報道:球王轉會|美斯一扭三金球當選歐聯最佳 欲與董事局斟轉會被會長拒絕

相關字詞﹕編輯推介 體育 中超 戴偉浚 開齋 深圳佳兆業 陳俊樂 廣州富力 港足 港腳 港隊 沙希域 白禮頓 阿倫穆爾 上海上港

上 / 下一篇新聞