體育

傳奇落難|軟禁期間違隔離指引 細哨被指與女模開派對 (20:44)

巴西隊名宿「細哨」朗拿甸奴今年3月因涉用假護照,於巴拉圭被捕,其後移送至酒店軟禁候審。據當地傳媒披露,細哨在酒店曾舉辦派對,並找來多名模特兒,未有保持社交距離防疫。

巴拉圭今年3月起頒布防疫指引,限制所有涉及人群聚集活動,其後雖放寬禁令,但只限宗教活動及部分行業。細哨今年4月以160萬美元(約1240萬港元)保釋離開監獄,被移送至酒店軟禁候審,惟當時仍是疫情高峰期。當地傳媒及西班牙《馬卡報》披露,細哨曾在酒店召開派對,與多名女模特兒徹夜狂歡。報道又引述消息人士稱,這批模特兒離開時直接到酒店的停車場,由專車接送離開。

細哨的法律團隊和巴拉圭檢察部早前達成認罪協議,待法官確認後便會終止調查,意味這名前世界足球先生有望重獲自由,昨日有指他最快可於本月24日獲准離開。然而細哨在疫情期間召開派對,未知會否遭當局秋後算帳。

其他報道:歐霸|狼隊出局主力恐四散 西維爾4強鬥曼聯 薩克達挑戰國米(附精華)

其他報道:NBA|字母哥「施丹頭槌」被逐 無阻公鹿挫巫師返勝軌

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 朗拿甸奴 細哨 巴拉圭 疫情 派對 軟禁 酒店

上 / 下一篇新聞