體育

【西乙】岡崎慎司助侯爾斯卡重返西甲 卡斯拿斯返皇馬任顧問 (17:39)

日本國腳前鋒岡崎慎司去夏離開李斯特城,意外地投奔西乙,今晨(18日)建功助侯爾斯卡主場3:0大勝紐文西亞,41戰得67分,在餘下一輪下拉開第3的艾美利亞4分,提早鎖定升班資格,與卡迪斯下季攜手升上西甲。另外,皇家馬德里名宿卡斯拿斯,今落實重返母會出任顧問。

34歲的岡崎慎司去夏離開效力4季的李斯特城,突然轉戰西乙的馬拉加,惟因該會出現財政問題,他隨即轉至另一西乙球會侯爾斯卡。加盟首季已是球隊首席射手的他,今晨攻入個人今季第12球助球隊埋齋,主場以3:0大勝紐文西亞,賽後41戰得67分,在餘下一輪下拉開第3的艾美利亞4分,相隔一季再次重返西甲,亦將是隊史第二季征戰甲組賽事。

另外,今年初宣布掛靴的皇家馬德里名宿卡斯拿斯,落實重返母會出任顧問,是他5年前離開球隊轉戰波圖後,首返母會任職。

其他報道:【東京奧運】東奧明夏賽程出爐 「牛下女車神」李慧詩8.4登場

其他報道:【英冠】列斯聯16年換15領隊 易主5次換升班成果 米拿等群星賀母會

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 西乙 岡崎慎司 侯爾斯卡 卡斯拿斯 皇家馬德里

上 / 下一篇新聞