體育

【日職】日職宣布7月4日復賽 乙丙組6月27日重開 (21:02)

日職因新冠病毒肺炎疫情自2月停擺至今,今日(29日)宣布將於7月4日以閉門形式復賽,日乙及日丙則於6月27日重開。

日職於2月底戰畢首輪賽事後,便因疫情暫停至今,因應日本各地已解除緊急狀態令,賽會今開會後宣布,日職(J1)將於7月4日閉門復賽,乙、丙組則在6月27日重開,並強調會視乎疫情發展隨機應變。

隨着當地疫情緩和,不少球隊近日已陸續復操,有53歲名將三浦知良及中村俊輔助陣的「升班馬」FC橫濱,今宣布將於6月3日復操。至於已定於6月1日復操的衛冕之師橫濱水手,今宣布從早前破產的比乙球會洛格倫,簽入後衛小池龍太及舊將天野純。

其他新聞:【港足】伍健公開對話否認外泄資料 「以為做好事沒料招風雨」

其他新聞:【港超】大埔未與贊助商達共識 已通知足總棄戰亞協盃港超復賽

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 日職 日乙 FC橫濱 橫濱水手

上 / 下一篇新聞