體育

【東京奧運】曹星如敗仗後明晚再爭入奧 網上報平安「未完,繼續減磅」 (16:30)

「神奇小子」曹星如今晨在東京奧運亞洲及大洋洲外圍賽8強落敗,明天要在名次賽再爭出線。今仗吃下不少重拳的他其後在Instagram報平安,亦大方面對敗仗,積極備戰名次賽:「技不如人,但仲未完結!」

曹星如以一致判決不敵世界冠軍級強敵米薩夏利諾夫(Mirazizbek Mirzakhalilov),過程中多次被對手重拳擊中,他賽後在Instagram自拍報平安,臉上可見的傷勢不算嚴重。他得悉落敗後,在擂台上邀請對手合照,識英雄重英雄,並寫道:「已盡力,技不如人。但仲未完結!繼續減磅!」

相關報道:【東京奧運】曹星如外圍賽8強不敵世界冠軍   明晚名次賽再爭入奧

曹星如又分享賽後藥檢「驚魂」,首先是賽後受訪時有塵進入喉嚨,令他在藥檢時仍在咳嗽,或受近日疫情影響,嚇得工作人員馬上戴上口罩。他又表示藥檢時排尿不足,需狂灌6支水,令原本出戰57公斤級別的他,體重飆升至61公斤;由於曹星如明天名次賽前需再過磅,嚇得他急忙在健身房跑步一個多小時,回落至57.7公斤後才敢休息。

相關報道:【東京奧運】曹星如外圍賽首戰過關 下周一撼世界冠軍爭首度入奧

相關報道:【東京奧運】疫情影響延至今晚出發爭入奧 曹星如緊遵妻子吩咐做足防疫措施

相關字詞﹕編輯推介 體育 港隊 東京奧運 拳擊 奧運外圍賽 曹星如 神奇小子

上 / 下一篇新聞