體育

【英超】VAR疑誤推翻12碼 曼城遭水晶宮逼和 哥迪奧拿生日失威 (01:14)

曼城今晨於英超一度靠阿古路梅開二度反先,但只能主場2:2賽和水晶宮,續落後少踢兩場的榜首利物浦13分;倫敦雙雄阿仙奴及熱刺亦同樣和波。

曼城有領隊哥迪奧拿49歲生日,隊長大衛施華則第300次為球隊上陣,上半場控球壓倒水晶宮下,有奇雲迪布尼罰球中楣。客軍卻憑一次角球得手,由新加盟前鋒辛克杜辛39分鐘頭槌領先。水晶宮之後有查洛列迪禾特禁區解圍省中自己的手,但視像裁判(VAR)推翻球證給曼城12碼的判決。曼城曾經由阿古路82及87分鐘建功反超前,但費蘭甸奴兩分鐘後擺烏龍,只能2:2賽和水晶宮。

阿仙奴則在主場被錫菲聯逼和1:1,加比爾馬天尼利完半場前的入球,遭客軍約翰費歷克末段勁射抵銷。兵工廠賽後續排第10,落後北倫敦死敵熱刺兩分。後者憑加沙寧加救出迪尼的12碼,但拉美拿完場前攻門被護空門,只能以0:0悶和近况大勇的屈福特,連續4輪不勝。

其他報道:【羽毛球:附精華】「巨人殺手」李卓耀印尼賽4強止步 印度聯賽再追神奇之旅

其他報道:【英超】熱刺悶和屈福特4場不勝 摩連奴轟干地出口術斟艾歷臣

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 曼城 水晶宮 大衛施華 辛克杜辛 阿仙奴 錫菲聯 加比爾馬天尼利

上 / 下一篇新聞