體育

【羽毛球】李卓耀印尼賽闖8強 伍家朗反負石宇奇 無緣演港隊內訌 (16:07)

港隊新星李卓耀今日於印尼羽毛球大師賽,反勝韓國隊球手打入男單8強,惟港隊一哥伍家朗面對2018年世界賽奪銀的石宇奇,以局數1:2反負這名中國隊球手,令港隊內訌無緣上演。

李卓耀前天勇退世界二哥周天成,今日乘勢先出戰男單16強,面對韓國隊的許侊熙,雖一度被對方扳平局數1:1,但緊接以21:12輕鬆取下決勝局,率先搶下8強席位。世界第8的伍家朗緊接出戰排名第9的石宇奇,首局即連番刁時激戰,並以29:27先拔頭籌。不過,他在次局極速以10:21遭扳平,決勝局尾段領先4分更斷送大好形勢,以18:21敗陣,在他昨日形容的「五五波」中,僅負出局。

李卓耀成為港隊於印尼賽的最後希望,明日力戰石宇奇爭入4強,爭取繼去年底香港站主場封王後,再創佳績,以增添入圍東京奧運機會。

相關報道:【羽毛球】港男將印尼賽發威 李卓耀挫世界二哥 伍家朗險勝齊闖16強

其他報道:【英格蘭足總盃:附精華】曼聯淘汰狼隊 拉舒福特傷出或無緣雙紅會

相關字詞﹕體育 羽毛球 印尼羽毛球大師賽 李卓耀 伍家朗 編輯推介 港隊 石宇奇 東京奧運 男單

上 / 下一篇新聞