體育

【西甲】華維迪或數小時內被炒 恩尼斯達轟巴塞做法醜陋 (23:15)

西班牙傳媒廣泛報道,巴塞隆拿高層今日討論教練華維迪的去留。惟後者今日如常領軍操練,而名宿沙維據報已拒絕即時接手的可能。

巴塞上周在西班牙超級盃4強賽不敵馬德里體育會出局,體育總監艾比度等親自到卡塔爾,接洽艾薩德主帥沙維,但後者據報最快6月才回巢。會長巴杜姆等今晨再開數小時高層會議,令外間猜測華帥或今日被解僱,熱刺前帥普捷天奴、貝迪斯前教練薛迪安、學生隊教頭米列圖等或走馬上任。惟《世界體育報》等報道,華維迪今午如常出現在訓練基地。

效力神戶勝利船的前巴塞中場恩尼斯達亦罕有探班,他早前在電台《Onda Cero》斥責母會今次的處理:「巴塞的行為有點醜陋,所做的事都是(對華維迪)傷害最深的,現時處境對教練、球員或球迷都不是最好。」對於沙維接手的展望,「小白」說:「最清楚是否準備好的人是沙維自己。」

其他報道:【西班牙超級盃:附精華】10人皇馬12碼射贏馬體會 施丹領軍決賽9戰全勝:這就是皇馬

相關報道:【西甲】巴塞傳洽沙維或季中易帥 蘇亞雷斯膝傷勢唞1個月

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 西班牙超級盃 巴塞隆拿 華維迪 恩尼斯達 沙維

上 / 下一篇新聞