體育

【NBA】占士一眉缺陣 古斯馬率湖人挫雷霆取8連勝 (16:19)

洛杉磯湖人今早於NBA常規賽雖缺少兩大球星勒邦占士及「一眉」安東尼戴維斯,但在新星古斯馬攻入全場最高36分下,率軍作客以125:110擊敗奧克拉荷馬雷霆。

季初受傷患困擾的古斯馬,雖曾傳出或被交易的傳聞,不過近期表現漸入佳境,今早球隊有勒邦占士及安東尼戴維斯分別因感冒及背傷避戰下,他全場上陣40分鐘,貢獻本季個人新高的36分,率軍作客以125:110擊敗雷霆,助湖人取下8連勝,續在西岸高踞一哥之位。

另外,侯斯頓火箭今於主場以139:109大勝明尼蘇達木狼,球星夏登今攻下全場最高32分,生涯得分突破兩萬。

其他報道:【街馬】前三鐵港孫鎮傑預演渣馬 偕余顯華齊衝線奪10公里賽冠亞軍

其他報道:【英超】曼聯車路士大捷 福仔第200仗梅開二度 李城三吃詐糊反負修咸頓

相關字詞﹕體育 編輯推介 籃球 NBA常規賽 湖人 古斯馬 勒邦占士 安東尼戴維斯 雷霆 火箭 夏登 木狼

上 / 下一篇新聞