體育

【英超】VAR改判58次 利物浦熱刺得益5分 狼隊慘成大輸家 (22:14)

視像裁判(VAR)今季在英超實行惹起爭議,包括上輪利物浦對狼隊的越位事件。英國《太陽報》翻查今季58次VAR介入的改判,發現狼隊失7分,正是最大受害者,而利物浦與熱刺則獲益5分。

相關報道:【英超】利物浦險勝締十連勝 被譏「Li-VAR-pool」 狼隊:VAR殺死我們

利物浦現於聯賽少踢一場,但領先次席的李斯特城13分,較衛冕的曼城多14分。不過根據統計,利物浦在沒有VAR的協助下,只能領先曼城6分,曼聯及熱刺亦會分別跌落第7及第12。相反狼隊則會加7分排第5,與第4的車路士同分。而按改判次數計算的話,淨值+5的白禮頓是VAR最佳朋友,-6的狼隊則與錫菲聯則最倒楣。

其他報道:【港足】足總宣布省港盃延期 賀歲盃未有定案

其他報道:【英超】曼城威盡2010年代 251勝818分冠絕群雄

 

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 利物浦 熱刺 狼隊

上 / 下一篇新聞