體育

【英超:附精華】曼聯輕取般尼力追前四 蘇斯克查談普巴缺陣:要多一日復原 (17:12)

曼聯今晨作客以2:0輕取般尼,力逼前四球隊之餘,更近15場英超首次保持不失球。惟中場保羅普巴再沒列入大軍,領隊蘇斯克查解釋對方未準備好上陣,在「快車」期需多一天復原。

曼聯之前雖曾不敵屈福特,但上周中反勝紐卡素後延續好氣勢,拉舒福特今仗早段曾禁區頂射中門柱,安東尼馬迪爾亦近射被護空門。後者終在完上半場前把握般尼後防失誤,單刀先開紀錄。曼聯下半場再製造另一次單刀機會,由拉舒福特扣過對方門將埋齋,作客贏2:0,在今晚和明晨3場英超賽前升上第5,只落後今晚作客阿仙奴的第4位球隊車路士1分。

雖然普巴今仗再度缺陣,但坐在電視機前的他,在網上盛讚馬迪爾為「傳球足球的傳奇」。拉舒福特也希望這名法籍前鋒能延續入球走勢。對於普巴未能如之前兩場後備上陣,蘇斯克查只表示他要回氣:「我覺得費特洛迪古斯與尼曼查馬迪表現很好,是合用的球員。他(普巴)只是未準備好,他一星期已踢過兩場,只是需要多一日休息。」惟普巴之前兩仗上陣合共只有71分鐘。另外蘇帥證實另一中場悍將麥湯米尼因膝傷,需缺陣三至四周。

其他報道:【英超:附精華】曼城反負狼隊落後紅軍14分 哥帥暗示保前四才實際

其他報道:【跳繩】國際繩盟認可香港繩總 香港繩聯斥不公「保留權利但暫接受」

相關字詞﹕體育 編輯推介 英超 曼聯 般尼 保羅普巴 蘇斯克查 拉舒福特 安東尼馬迪爾

上 / 下一篇新聞