體育

【英超:附精華】曼城反負狼隊落後紅軍14分 哥帥暗示保前四才實際 (18:24)

英超曼城今晨大半場10人應戰下,最終以2:3反負主場的狼隊,賽後落後榜首利物浦14分兼多踢一場。領隊哥迪奧拿終承認衛冕聯賽大勢已去,又為領先時換出中場奇雲迪布尼辯護。

曼城今場開賽先有門將艾達臣摩拉斯出迎時,禁區外撞跌單刀的迪亞高祖達,12分鐘被逐。不過史達寧25分鐘射失12碼但補中,為曼城領先。他之後再有突擊單刀機會,50分鐘梅開二度。惟狼隊之後由艾達馬查奧爾、魯爾占美尼斯及馬特杜靴迪建功,完場前反超前。史達寧補時罰球中楣,最終曼城全失3分,續守第3,狼隊則升上第5。

曼城完成一半球季,19戰得38分,分別落後利物浦及李斯特城14及1分,哥迪奧拿相信聯賽錦標已是利物浦囊中物:「現在去想追趕利物浦是不設實際了,還是專注在李斯特城上。我知道球隊的能力,但現實如此。」哥帥另一方面則否認餘下時間以盃賽優先,否則或令前四不保。

今場其中一個轉捩點,是迪布尼67分鐘被調離場,當時曼城只領先2:1,哥迪奧拿解釋考慮到周一凌晨仍要主場對錫菲聯:「我們在48小時內還有另一場,不想兩名防守中場都耗盡體力。」

其他報道:【港超】傑志新兵高美斯求捧盃 安永佳棄美聯賽望爭入港足

其他報道:【英超】利物浦大勝拋離李城13分 法明奴梅開二度 阿諾特兩傳一射

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 曼城 狼隊 哥迪奧拿 史達寧 奇雲迪布尼

上 / 下一篇新聞