體育

【意甲】38歲伊巴謙重返AC米蘭救亡 與C朗交鋒令球迷期待 (19:38)

38歲的前瑞典國腳伊巴謙莫域宣布,將重返意甲加盟AC米蘭,雙方簽約半年,合約包括續約1年的條款。曾於2010至2012年效力紅黑軍團的伊巴謙稱,希望助新東家重返頂級球會行列。

暫列聯賽榜第11位的AC米蘭,今季銳意改革但成績平平,早前更宣布換帥,但未見起色。由於在明年1月轉會窗可供選擇的射手不多,因此曾效力球隊伊巴謙成為目標之一。伊巴謙曾於2010/11球季,由巴塞隆拿外借至AC米蘭,其後正式加盟並領軍奪得意大利超級盃冠軍。相隔7年再戰意甲,這名曾效力祖雲達斯及國際米蘭等其餘意甲球會的射手稱:「我一直尊重AC米蘭這球會和這個城市,這亦是我加盟的原因。我會與新隊員並肩作戰,並努力達成球隊訂下的目標。」

上月宣布離開洛杉磯銀河並回復自由身後,伊巴謙一直被指將重投意甲,包括博洛尼亞等球會均被指有意爭奪這名球星。然而在落實加盟AC米蘭後,紅黑軍團的球迷未如預期般雀躍,有人質疑伊巴謙是否可應付頻密的賽程,亦有球迷稱期待伊巴謙與祖雲達斯射手基斯坦奴朗拿度交鋒。伊巴謙將於下月2日體測,若通過將正式加盟球隊,最快明年1月5日於聯賽迎戰森多利亞時披甲。

其他報道:【英超】普巴擔正攻紐卡素 曼聯「快車」途程470英里 列強中最長

其他報道:【英超】利物浦大勝拋離李城13分 法明奴梅開二度 阿諾特兩傳一射

相關字詞﹕體育 編輯推介 意甲 AC米蘭 伊巴謙莫域 洛杉磯銀河 美職

上 / 下一篇新聞